Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 06:00

 

P1040201-001.JPG

Bonjour à tous,

Ce plat réunit tous les ingrédients que nous adorons : la pomme de terre, le boudin noir et les endives braisées !

Rien de compliqué évidemment...Et c'est très bien pour débuter la semaine !  Pour la sauce au boudin noir : Je la réalise en fin de cuisson des boudins noir. J'ai prélevé 1 c à s de boudin noir que j'ai mélangé avec de la crème liquide.

La prochaine fois, (car j'y ai pensé après, et oui, çà arrive !!!) je mixerai cette sauce au mixer plongeant afin d'obtenir une mousse de boudin noir.

Pour les endives braisées, je les ai poêlées dans du beurre 1/2 sel, et en fin de cuisson j'y ajoute 1 c à c de sucre pour les caraméliser.

Bon appétit !!

P1040198-001

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans tout en un
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 05/05/2013 11:56

Il me plait bien ce parmentier...

titi 07/05/2013 14:08



merci bon we



thithoad 05/05/2013 11:21

ça c'est un plat pour mon mari!!
passes un bon dimanche

titi 05/05/2013 15:25



ah oui c'est vrai toi tu ne l'aimes pas ce boudin ! bisous bon dimanche



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages