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20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 09:53

 

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Bonjour à tous,

Une petite pause dans mon blog, pour vous revenir avec encore de belles recettes ! Celle d'aujourd'hui me tient particulièrement à coeur, puisque c'est un défi qui m'a été lancé par mon amie Milie, photographe de l'Instant

Elle m'a dit : "Je veux un Paris Brest, mais qui n'est du Paris Brest que la forme !"

J'ai donc décidé d'utiliser les produits de saison : la fraise et la rhubarbe...

J'ai réalisé des choux en forme de Paris Brest : pour avoir des ronds parfaits, il vous suffit de poser un emporte pièce sur votre silpat, de fleurer avec un peu de farine et de retirer le cercle. Vous vous retrouvez avec une empreinte parfaitement ronde. 

La recette de la pâte à choux : ici.

J'ai surmonté mes choux d'éclats de pistache non salée.

Pour le coulis de fraise-rhubarbe, il vous faut : 2 tiges de rhubarbe et quelques fraises, une pointe de sucre. Eplucher la rhubarbe et la tailler en petits cubes. Couper les fraises également. Faire compoter le tout quelques minutes. Mixer au blender et réserver.

Quand les choux sont parfaitement secs et froids, les couper en deux et les garnir de tranches de fraises et de chantilly à la vanille maison.

Saupoudrer de sucre glace et dresser avec un peu de coulis fraise-rhubarbe.

Régalez-vous !

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commentaires

Michael 22/05/2013 15:20

Un gâteau extra :)

thithoad 20/05/2013 17:09

il est extra!
bonne semaine

titi 20/05/2013 21:26



merci !!! bonne semaine à toi ! bisous



LadyMilonguera 20/05/2013 11:14

Il est joliment réussi dis donc !

titi 20/05/2013 14:40



merci beaucoup !



sab 20/05/2013 10:29

ça doit etre super bon

titi 20/05/2013 14:40



oui çà l'est !



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  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
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