750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 06:00

 

P1010781

Bonjour à tous,

Encore une belle découverte d'un produit que j'ai rapporté de vacances ! J'ai trouvé dans un magasin d'épices sur Annecy des cristaux d'huile essentielle de bergamote...

Pour cette panna cotta : 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 125 gr de sucre, 2 gr d'agar agar, 1 pointe d'eau et 3 pincées de cristaux de bergamote.

Faire chauffer le lait, la crème et le sucre. Dans un ramequin, délayer l'agar agar dans une pointe d'eau. L'ajouter à la préparation. Faire bouillir 2 mn. En fin de cuisson, ajouter les cristaux de bergamote. Mélanger et verser dans les ramequins. Réserver au frais.

J'ai apporté un peu de couleur et croquant avec quelques grains de grenade... 

Un dessert fin et parfumé... rapide à réaliser... idéal pour un dimanche tranquille !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
merci ça me donne une super idée pour mon chéri !! bisous
Répondre
T
<br /> <br /> ah ah !!!! gourmand ? bisous <br /> <br /> <br /> <br />
D
C'est fou tout ce que l'on peut ramener de vacances !!!!!! mais qu'est-ce qu'on se régale après !!!!!<br /> Bravo pour cette belle idée.<br /> Bises et bon WE<br /> Domi
Répondre
T
<br /> <br /> oh oui, je confirme mais en camping car il y a de la marge que j'occupe allègrement ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages