Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2013 6 06 /04 /avril /2013 06:00

 

P1040160-001.JPG

Bonjour à tous,

J'ai décidé de donner du caractère à mon assiette d'oeufs brouillés... Pour cela, j'ai relevé le tout avec des tranches d'andouille de Guémené poêlées et du Préfou (que je trouve chez mon boulanger qui doit avoir des origines vendéennes !!!).

Et oui, le préfou, évoque pour moi des souvenirs d'enfance et c'est toujours un plaisir d'un manger de temps en temps (oui que de temps en temps car c'est très ... riche, mais qu'est-ce que c'est bon !!).

Pour les oeufs brouillés : 12 oeufs, 1 c à s de crème liquide, sel, poivre, beurre.

Ingrédients du préfou : le Préfou est composé d'un pain plat (style pain polka). Il est tartiné à l'intérieur de beurre, de sel, de poivre et d'ail. Vous le dégustez chaud, sortant du four, croustillant, coulant de beurre et parfaitement assaisonné ! Miam !

Pour l'andouille de Guémené : Il vous suffit juste de poêler quelques tranches en quelques secondes... 

Une assiette gourmande, que vous avons dégusté avec un mesclun.

Bon appétit !!

P1040159-001

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans les zoeufs'
commenter cet article

commentaires

la Fourmi Elé 12/04/2013 09:51

Ca aussi c'est bon!!

titi 12/04/2013 11:38



hihi ! merci encore ! 



sicacoco 06/04/2013 12:49

tout me plait dans ton assiette, l'andouille de guéménée (ma préférée) le préfou on en est fou à la maison (la recette est sur mon blog)et miam! pour les oeufs!
bises et bon we
sicacoco

titi 06/04/2013 13:27



bises à toi et bon we ma sicacoco !!!! au fait, toi qui est si loin et qui suit toutes mes péripéties, je crois que je ne te l'ai pas annoncé, mais je vais commencé ma formation cuisine à la fin
du mois pour m'installer comme chef à domicile !!! gros bisous titi



thithoad 06/04/2013 11:07

guemenée à 10mn de chez moi!!

titi 06/04/2013 11:29



oh tu en as de la chance !!!! hihi ! bisous 



babakitchen 06/04/2013 10:06

hummmm hyper appétissant ton plat, j'adore les andouilles et andouillettes mais ici à bruxelles c'est hyper rare d'en trouver !! bises

titi 06/04/2013 11:31



ah bien dommage même si chez toi il y a de bonnes choses également ! bises



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages