Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2013 7 16 /06 /juin /2013 06:00

 

P1040784-001.JPG

Bonjour à tous,

Les fraises sont bien là dans le jardin, le basilic aussi ? Alors on en profite pour un heureux mariage et un dessert réalisé en quelques minutes !

Les ingrédients : fraises, basilic, 1/2 citron vert et sucre glace si besoin.

Réserver quelques fraises pour la nage.

Le reste des fraises passera au blender avec les feuilles de basilic, le jus de citron vert  et un peu de sucre glace.

Dresser et réserver au frais !

Régalez-vous !

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans les fruits...
commenter cet article

commentaires

tiuscha 16/06/2013 10:21

Très chouette, mais je préfère garder les fraises nature plutôt que macérées pour avoir une saveur pure du fruit. J'en ai fait il y a peu avec un parfum de rose (encore faut-il aimer ce goût floral
!) : une soupe de fraise à l fraise !
http://saveurpassion.over-blog.com/article-gariguettes-du-jardin-soupe-de-fraise-a-la-fraise-et-sirop-de-rose-118435985.html

titi 16/06/2013 10:26



je te remercie, mais je me suis peut être mal exprimée... elles ne sont pas macérées, elles sont mixées à la minute au blender pour sentir le goût du basilic... à tenir au frais juste le temps de
servir !!! bises, bonne journée !


 



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages