750 grammes
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15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 08:16

 

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Bonjour à tous,

Le tour de marché a été riche ! J'ai craqué pour un de mes pêchés mignons ! C'était parti pour le nettoyage de 2,5 kg de moules !!!

Pour les réaliser à la marinière, rien de plus simple !

Les ingrédients : 3 échalotes, un bouquet de persil, 30 cl de vin blanc sec.

Dans le fond de la cocotte, mettre les échalotes finement et le persil ciselé et le vin blanc. Ajouter les moules. Mettre à cuire et mélanger les moules régulièrement. Elles sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes ! S'il en reste, nous les dégusterons à la vinaigrette, mais ceci est une autre histoire !

Avec une bonne dose de frites maison, c'est du pur bonheur !!!

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commentaires

J
Alors la! Tu es forte ma poule! 2 kilos et demi de moules a netoyer!!!!! J'espère que tu as eu de l'aide...!
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T
<br /> <br /> ben non, toute seule comme une grande ! mais les moules sont propres chez nous, pas granc chose à gratter ! par contre qu'est ce qu'on s'est régalé !!!! bisous bisous <br /> <br /> <br /> <br />
T
un régal à la maison quand je fais cette recette!!<br /> <br /> on dévore!!!!<br /> <br /> bonne semaine sophie!!
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S
Moi je suis en manque de poisson,de moules et d'huitres cette année car pas de vacances à l'Ile d'Oléron ! Cela me fait bien envie car ici elles n'ont pas le même goût !!!!<br /> Bises<br /> Sylvie
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