Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 06:00

 

P1040890.JPG

Bonjour à tous,

Ce week-end, nous avons fait une jolie découverte gustative... les perles de Saveurs ! de jolies petites perles issues de la cuisine moléculaire qui explosent en bouche et vous dévoilent un parfum et une saveur extraordinaire !

De quoi titiller les papilles de mes invités !

Pour cet antipasti, j'ai juste utilisé : des mini tomates (jaunes, oranges, noires de Crimée et rouges), des billes de mozzarella et les perles de saveurs au vinaigre balsamique.

Couper les mini tomates en 2. Les évider. Couper les billes de mozzarella en 2 également. 

Déposer 3 perles de saveurs sur les mozza. Dresser avec quelques feuilles de basilic (du jardin pour moi), et c'est le bonheur en bouche !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Joana 31/07/2013 17:51

Je croyais que c'etait des olives noires! hihihihi!!! c'est sûr que tes invites ond du penser pareil au début! C'est génial!

Neaira 02/07/2013 08:49

et en plus c'est tout mignon ^^
je ne connais pas ces perles de saveurs... tu trouve ça où ?

titi 02/07/2013 08:51



coucou, merci. je les trouve dans une biscuiterie près de chez moi qui vend des produits bretons. la créatrice s'appelle Christine Le Tennier, elle est dans le Finistère. Elle doit avoir un site
internet... Biz



thithoad 01/07/2013 22:40

quelle jolie présentation, c'est frais et le balsamique doit petiller en bouche

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages