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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 06:00

 

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Bonjour à tous,

Cà y est, la semaine reprend, et le temps en cuisine doit être limité !!! Les pâtes sont aussi là pour çà et çà plaît à tout le monde !!! Alors on fonce !!!

Préparer tout d'abord le poulet : Cuire les blancs de poulet entiers dans un bouillon de légumes ou de volaille. Quelques minutes après égoutter la viande (en conservant le bouillon). Trancher la viande en lamelles. Réserver.

Tailler le poivron rouge en lanière et le faire poêler dans l'huile d'olive avec de l'ail et des épices "Mix basquaise". Ajouter des tomates cerises pour les confire légèrement. Mouiller avec une louche de bouillon et laisser mijoter jusqu'à évaporation. Ajouter le poulet et mouiller à nouveau. Ajouter du piment d'Espelette si nécessaire.

Cuire les pâtes al dente et servir sans attendre... Un plat de pâtes bien accompagné, c'est du pur bonheur en quelques minutes...


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commentaires

B
ça me tente bien, mais ce n'est pas trop sec le poulet cuit de cette façon ? bisous !
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T
<br /> <br /> non, le poulet cuit au bouillon n'est pas sec... bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
ta recette et d'une gourmandise j'adore
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T
<br /> <br /> merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une bonne idée très appétissante pour ce soir ...<br /> Merci et belle soirée<br /> Louise
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T
<br /> <br /> heureuse de t'avoir donné l'idée ! bonne journée Sophie<br /> <br /> <br /> <br />
M
Simple, rapide et savoureux, tout ce que j'aime...<br /> Bonne semaine
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T
<br /> <br /> Merci ! bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
T
très joli plat!
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T
<br /> <br /> merci beaucoup ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
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