Encore une transmission de pensée entre ma copine Kiki et moi !!! Si si ! Hier, était pour moi le jour des courses (tient d'ailleurs, il faut que je vous fasse mon article sur "Quoi avec mes courses ??"), et j'ai pris tout le nécessaire pour régaler ma petite famille de hamburgers version campagnard. En consultant le blog de ma copine, j'ai vu qu'elle avait servi ce plat à son Ado et à sa Puce hier !!! Dingue !!! Bon allez, je reprends le fil de mon article.
Alors, dans mon petit repas américano-campagnard, j'y ai mis :
- des oignons confits et caramélisés avec une 1/2 cuillerée à café de miel
- du morbier
- des steacks hachés de veau
- des tomates
- du chou chinois
- du ketchup (pour le côté américano !)
- des pains à hamburger.
Dois-je vous donner la recette ? Non je ne crois pas... Quoi que... pour les oignons, je les ai émincés, mis à dorer légèrement dans une noisette de beurre. J'ai ensuite ajouté 1/2 cc de miel.
Le reste n'est que de l'assemblage... Et cette version était terriblement.... gourmande !!!!!!!!!!!!
Nous l'avons mangé avec quelques frites (j'avoue !) et une salade de chou chinois et de morceaux de Morbier (vinaigrette au balsamique).