750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 20:41

271010-GNOCCHIS-ET-SAUCE-PARMESAN.jpg

 

Et oui, il y a des jours comme çà, chez moi, où il n'y aura pas de grande grande cuisine, car comme chez vous, il y a des journées bien chargées qui laissent peu de temps en cuisine le soir !

 

Ce soir, c'est donc des gnocchis à poêler... mais comment leur donner un petit côté gourmand !

 

J'ai préparé une petite sauce très rapide que je vous livre ci-dessous :

 

SAUCE AU PARMESAN

 

- 1/4 de litres de lait

- 1 cuillèrée à soupe de maïzena

- 90 gr de parmesan

 

Dans une casserole, mettre le lait froid et la maïzena. Ajouter ensuite le parmesan. Faire chauffer doucement en mélangeant pour que la sauce épaississe.

 

Bien poivrer et ajouter de la muscade si vous aimez.

 

271010-GNOCCHIS.jpg

 

 

Bon Appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> re<br /> je n ai jamais acheté de gnocchis à poeler, g peur que ce soit un peu sec à manger? la sauce parmesan elle me dit bien, car en plus ya pas de creme fraiche dedans hihi<br /> bises<br /> cécilou<br /> ps la tarte de cyril est très bonne, j avais des invités ils ont trouvé ça délicieux donc tu peux y aller pour samedi, par contre prévois du temps car la pate repose et après la tarte doit etre<br /> refroidie au frigo<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages