Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2013 7 14 /07 /juillet /2013 09:58

 

P1040938.JPG

Bonjour à tous,

Un beau dimanche ensoleillé et une envie de fraîcheur ! Alors j'ai réalisé ce gaspacho en 2 mn chrono ! Plus qu'à le déguster bien frais !

Les ingrédients : 6 tomates mûres à point, 1/2 concombre, 1/4 oignon, 1/2 gousse d'ail, 2 cs vinaigre de Xérès, 2 c à c de sucre, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 1 tranche de pain, mix persillade, un peu d'eau. 

Préparer les légumes : 

Monder les tomates : Faire bouillir un peu d'eau. Découper une croix sur le dessous de la tomate. Les tremper 1 à 2 mn dans l'eau bouillante. Les retirer et les tremper dans l'eau glacée. Les éplucher. Les couper en quartiers et les épépiner. Réserver.

Eplucher le 1/2 concombre. Emincer les poivrons. 

Dans le blender, mettre les ingrédients : vinaigre, sucre, tomates, concombre, poivrons, oignon, ail, la tranche de pain émiettée. Mixer.

Ajouter le mix persillade et un peu d'eau si besoin. Saler et poivrer selon votre goût.

Réserver au frais et déguster.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Neaira 16/07/2013 17:40

je met un poil de tabasco pour le relever un peu en général mais le vinaigre je n'y avais pas pensé ! je testerai ^^

thithoad 14/07/2013 12:01

parfait!!!
bon dimanche sous ce meeeeeeeeeerveilleux soleil!!!!

Elisabeth DROZNIAK 14/07/2013 10:50

Merci pour cette excellente recette de gaspacho super simple comme j'aimme bisous et bon dimanche

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages