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25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 06:00

 

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Bonjour à tous,

Envie de poisson, oui, mais avec un parfum de légumes d'été et de printemps qui fait du bien aux papilles !

Les ingrédients : 1 courgette, 2 tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, quelques petits pois frais, 1 oignon rose de Roscoff, sauce tomate maison, épices mix basquaise, cabillaud.

L'avantage de se plat est que tout cuit au four, tout seul gentillement...

Tailler tous les légumes : les poivrons et les tomates au couteau et la courgette et l'oignon à la mandoline. Disposer tous les légumes dans un plat allant au four, ajouter la sauce tomate (encore congelée pour moi, un petit fond d'eau, le mix basquaise, une pointe d'huile d'olive et hop au four pendant 30 mn à 190°.

Au bout de 30 mn, sortir le plat et ajouter les filets de cabillaud sur les légumes. Assaisonner avec le mix basquaise et une pointe d'huile d'olive et remettre au four 30 mn. Servir sans attendre...

Régalez-vous !!!

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commentaires

Les Délices De Marina 27/05/2013 18:32

Superbe assiette, très belle présentation ... Très gourmand, j'adore !

Neaira 27/05/2013 17:37

hmmm voila de quoi faire passer sans souci le cabillaud pour moi qui d'habitude trouve ça relativement insipide ^^

passioncuisine 25/05/2013 18:09

Une très jolie assiette qui donne envie de plonger sa fourchette dedans, bravo j'aime beaucoup

titi 27/05/2013 15:01



merci beaucoup ! 



thithoad 25/05/2013 11:34

au moins de la chaleur dans ton plat!!!

titi 27/05/2013 15:02



hihi ! et tu vois, çà l'a fait venir !!! bisous



LadyMilonguera 25/05/2013 10:19

C'est une assiette bien appétissante...

titi 27/05/2013 15:02



merci beaucoup ! 



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  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
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