750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 20:07

130111bacon-epinards-et-oeuf-miroir-003.jpg

 

Je ne résiste pas aux épinards frais.... Hummm on adore çà, avec une petite cuillèrée de crème fraîche !

 

Ce soir, c'est un petit montage qui fait mouche :

 

3 tranches de bacon

des épinards frais à la crème

un oeuf miroir

 

Equeutter les épinards, les rincer et les faire fondre à couvert quelques minutes dans une sauteuse et un filet d'huile d'olive.

 

Les égoutter. Les hacher au couteau.

 

Les remettre dans la sauteuse avec une (ou 2, pour les gourmands !) cuillèrées à café de crème fraîche. Saler et poivrer.

 

Faire cuire l'oeuf miroir.

 

Déposer dans les assiettes, le bacon, puis les épinards et enfin l'oeuf miroir. Poivrer et déguster !!!

 

signature 1-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> l'épinard...un de mes légumes préfére..d'ailleurs demain midi épinards (surgelés ici pas le choix!!)au curry etoeufs!! les grands esprits ...<br /> bises<br /> sicacoco<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> j'aaaarrrrrivvvvve ! tu sais çà ne me dérange pas de manger deux jours de suite le même légume !!! hi hi bisous titi<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> c tout simple mais moi aussi j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> merci merci ! çà fait du bien aussi de faire du tout simple ! mais tant que c'est bon ! hi hi ! bisous titi<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages