Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 06:00

 

P1010979-2.jpg

Bonjour à tous,

Voici un dessert totalement improvisé car j'avais cet ananas et je ne savais pas une heure avant ce que j'allais en faire !!! 

Et bien voilà : c'est fait, et nous nous sommes régalés ! La preuve : c'est que ma Pitchoune avait fini son assiette le temps que je prenne ma photo !!!! 

Ingrédients : ananas, miel de fleurs (breton évidemment pour moi !), vanille en poudre, beurre 1/2 sel.

Eplucher l'ananas et le couper en quatre. Retirer la partie coeur. Tailler de fines tranches. En faire dorer la moitié dans un morceau de beurre (à la plancha), Saupoudrer de vanille et de miel. Faire caraméliser les tranches d'ananas.

Dresser avec un trait de miel, et des tranches d'ananas crues. Le cru-cuit et le chaud-froid étonnera vos gourmands !!!

Bon appétit !!!

 

P1010983-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans les fruits...
commenter cet article

commentaires

estelle 03/11/2012 13:50

une bien jolie recette

titi 03/11/2012 15:49



merci beaucoup !bisous 



Pauline 02/11/2012 13:58

Très joli dessert!

titi 02/11/2012 22:52



merci beaucoup ! 



thithoad 02/11/2012 12:32

une jolie recette pour mon thibault!

titi 02/11/2012 22:52



pas de soucis ! bon we ! bisous 



Maman Dine 02/11/2012 09:07

Une bien jolie idée de dessert !! Mercii

titi 02/11/2012 22:51



merci ! à tester d'urgence et si possible avec un ananas Victoria ! bon we



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages