Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 06:00

 

210712-cotelette-d-agneau-au-citron-et-romarin-003.jpg

 

Bonjour à tous,

Voici une idée de marinade qui a ravi les papilles de mes invités... Cette recette, j'ai voulu vous la partager et que j'ai trouvé dans le dernier magazine "Saveurs"... C'est très très simple et délicieux !

Les ingrédients pour 6 personnes : 12 côtelettes d'agneau, le zeste de 2 citrons non traités, 1 branche de romarin, 2 à 3 cs de gros sel, 2 gousses d'ail pressées, huile d'olive.

 

210712 cotelette d'agneau au citron et romarin 005

 

La marche à suivre : prélever les zestes de citron. Mixer le sel et les feuilles de romarin. Les mélanger aux zestes de citron. Assaisonner les côtelettes avec le sel parfumé et l'ail pressé. Ajouter l'huile d'olive. Laisser mariner pendant 20 mn. Faire cuire les côtelettes au barbecue ou à la plancha 4mn de chaque côté.

J'ai servi le tout avec une poêlée de courgettes à l'ail et une poêlée de pommes de terre... Que du bonheur !!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 05/08/2012 18:50

tu m'étonnes, je me serais bien régalée aussi !! bisous, bonne soiree

kitchenette 23/07/2012 13:21

Ahhh ouiii !! Très très bon en effet !! hihihi
Bisousssss ma puce
kiki

titi 23/07/2012 13:55



coucou ma chérie, je peux t'appeler où tu te reposes ????? hihihi ! bisous



gridelle 23/07/2012 12:11

tes petites cotelettes me plaisent bien!

titi 23/07/2012 13:56



merci, elles nous ont bien plu à nous aussi ! bisous



FLaure 23/07/2012 07:53

Je présente aussi aujourd'hui des côtelettes d'agneau (et des pommes de terre), les tiennes doivent être très goûteuses.
Bonne semaine, FLaure

titi 23/07/2012 08:59



Bonjour,


Effectivement tous mes invités se sont régalés et je dois dire que le citron se marie merveilleusement bien avec l'agneau... à refaire donc ! bises bonne semaine ! Sophie



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages