Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2013 4 07 /03 /mars /2013 06:00

 

P1040019-001

Bonjour à tous,

Je déteste jeter la marchandise, et c'est la même chose pour le pain !!! Alors quand j'ai un petit stock de pain dur, je ne résiste pas à l'appel du pudding ! J'adore cette nouvelle version de pudding salé réalisée avec du fromage ! Idéale pour un soir avec une petite salade !!!

Et pour les plus gourmands, ils l'ont accompagné d'un morceau de Pâté Hénaff (cadeau généreusement reçu de ce fournisseur breton du meilleur pâté au monde !!!)

Ingrédients du pudding : 1/2 baguette rassie, lait, 3 oeufs battus, sel, poivre, 200 gr de fromage râpé, 1 c à s de mix persillade, beurre et farine pour le moule.

Quelques heures avant cuisson : découper le pain en morceaux et le mettre à tremper dans le lait à hauteur. Quand le pain est bien ramolli, le malaxer à la main. Battre les oeufs et les ajouter au pain. Ajouter le fromage et le mix persillade. 

Beurrer et fariner le moule. Y verser la préparation et cuire 45 mn à 180°.

Voilà un plat économique qui a ravi toute la famille...

Bonne journée !

P1040021-001

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 10/03/2013 15:39

miam miam, je garde l'idée sous le coude merci !

titi 10/03/2013 16:04



de rien !!! bisous



sicacoco 07/03/2013 23:47

et bien je retiens cette excellente idée!merci du partage ma Titi!
bises
sicacoco

titi 08/03/2013 22:19



de rien de rien ! bisous 



thithoad 07/03/2013 21:57

excellente idée

titi 08/03/2013 22:19



merci beaucoup ! 



Florififi 07/03/2013 12:53

C'est parfait pour moi! C'est une super recette végé, j'adore! Bisous

titi 08/03/2013 22:19



de rien Florie ! bisous 



Neaira 07/03/2013 09:49

simple rapide et qui en plus permet de "sauver" du pain abandonné et voué à la poubelle (ou aux canards ^^). j'aime !

titi 08/03/2013 22:20



et oui !!! mon bon coeur.... hihi ! bisous 



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages