750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2013 4 08 /08 /août /2013 06:00

 

P1050374.JPG

Bonjour à tous,

Pour un apéritif gourmand ou pour accompagner des légumes d'été, je vous propose ces brochettes toutes tendres et parfumées !

Que de la facilité : quelques minutes de préparation et c'est prêt !!

Les ingrédients pour 10 brochettes : 2 beaux blancs de poulet, 1 yaourt nature, épices tandoori.

Mélanger le yaourt avec les épices. Tailler les blancs de volaille. Les faire mariner 1 nuit au frais.

Le lendemain, monter les morceaux de volaille sur les brochettes et les faire cuire à la poêle ou à la plancha.

Bon appétit ! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Elles me plaisent beaucoup, ces brochettes!
Répondre
G
j'adore ça!
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages