750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2010 5 10 /12 /décembre /2010 20:45

111210crepes-pommes-caramel-002.jpg

 

Voilà un dessert qui représente bien ma région et qui va certainement rappeler de bons souvenirs à Kiki et sa famille... Et si vous m'en voulez de vous faire envie, se n'est pas de ma faute : allez plutôt voir le blog de Kiki et de Sicacoco, vous verrez, qui fait le plus envie à l'autre !!! lol !

 

Je vous propose donc un Breizh Suc'burger, et oui, c'est comme çà que je l'ai appelé. Pour cela, il vous faut dans votre panier :

 

Pour 3 personnes :

- 6 minis crêpes (celles-ci j'avoue les avoir achetées, car elles sont en plus parfumées à la pomme et au caramel)

- 2 pommes

- du caramel au beurre salé

- du beurre 1/2 sel

 

Pour la décoration, j'ai mis autour des tranches de kaki.

 

 111210crêpes pommes caramel 001

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les quartiers de pommes.

 

Faire réchauffer les crêpes. Disposer les quartiers de pommes sur une crêpe. Verser du caramel au beurre salé (quantité dont vous être seul juge !!!) et recouvrir de l'autre crêpe.

 

Dégustez avec gourmandise... le tout bien chaud ou tiède.

 

111210crêpes pommes caramel 003

 

 

111210crêpes pommes caramel 007

signature 1

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ça c'est sûr, la "Breizh Touch" est bien présente et j'adore.<br /> Bisous<br /> Chrys<br /> Ps : je viens de te rajouter dans mes liens pour faciliter mes visites.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> et oui, j'essaie de temps en temps de mettre ma patte bretonne !!! hi hi ! merci d'avoir mis mon blog en lien sur le tien ! bisous titi<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> EST CE QUE TU TE CROIS DRÔLE !!!!!!! ce n'est pas joli, joli de faire ton interressante!!!! mdr!!!hi! hi! hi! lol!<br /> mais non de d'la!!! c'est une tuerie ta spécialité Bretonne!! n'oublies pas que j'ai AUSSI du sang breton( par mon grand- père paternel).... alors !hein!! yes a can!!! tu peux le traduire en breton<br /> ? hi! hi! hi! bon assez rigolé! il est l'heure de la petite "sieste" tropicale, car on se lève tôt ici! 6h au plus tard!<br /> bises et bonne soirée<br /> sicacoco<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> ohhhhh je me délecte des tes photos, tellement ça fait envie !!! c'est inhumain de nous montrer ça alors qu'on est si loin... hihi !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> trop belles tes photos<br /> elles me donnent faim !<br /> bon week-end<br /> val<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> original, je n aurais jamais penser a faire des hamburger comme ca<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages