Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 06:00

 

P1030440-001.JPG

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vais vous montrer comment servir le même plat que la veille mais différemment !!!! Et oui, un reste de potée en poêlée est difficilement esthétique dans une assiette !!! Alors voici une bonne façon de rendre ses restes un peu plus présentables...

Le bouillon : une fois que votre bouillon de potée est froid, le dégraisser et filtrer les impuretés. L'assaisonner sel et poivre si nécessaire et le faire chauffer. Ajouter des cheveux d'anges et cuire 3 à 4 mn.

Pour les croustillants de potée : Tailler les restes de potée (légumes et viande) au couteau. Les poêler dans une pointe de beurre 1/2 sel pour faire évaporer l'eau des légumes. Garnir les feuilles de bricks et les plier en samoussas ou en forme de nems.

Les passer au four th 190° pour faire chauffer et croustiller tout çà !!! C'est quand même plus présentable et plus gourmand non !!!! Allez faites preuve d'imagination pour agrémenter vos restes... 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

thithoad 19/01/2013 12:19

il fallait y penser!

titi 19/01/2013 12:31



merci et c'était trop trop bon ! bisous 



Joana 19/01/2013 11:46

Ce bouillon te fera un grand bien par ces temps de neige que vous avez en Bretagne! Ici aussi il neige. Je t'enverrais des photos dès que je sortirais en faire. Tu verras comme c'est beau! Ne me
demande pas de prendre mon temps en cuisine "comme pour la peinture", car je fais la même chose!!!! hihihihi!!! Je suis speedy Joana partout!!!! C'est vrai qu'avec un peu plus de patience j'aurais
de meilleurs résultats, mais c'est l'héritage de mon papa! Je n'y peux rien!!!! Bises, ma chérie!

titi 19/01/2013 12:31



oh t'inquiète c'est déjà tout fondu !!!! Speedy Ruiz !!!!! hihi !!!! tu me fais rire !!! essaie : juste pose toi 2 mn avant de dresser et pense ton assiette juste avant et tu verras çà marche !!!
gros bisous !!! cet après-midi en cuisine j'ai des amis ce soir à table ! j'adore !!! bisous 



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages