Bon, comme vous avez pu le constater, j'ai du retard dans mes articles !!!
Samedi soir, pas envie de cuisiner, ben oui, çà arrive aussi chez moi !! A la demande générale : "Tiens, si on faisait une bouillie au chocolat !"
Ok, moi, je m'occupe de la bouillie et Eva nous prépare des petits "croûtons" de pain au lait et de pain de mie.
Pour la bouillie :
1 litre de lait
du cacao sans sucre
2 sucres par personne
1 cuillerée à soupe de farine par personne
Faire chauffer le lait en conservant une tasse de lait froid. Délayer la farine dans la tasse de lait froid. Quand le lait est chaud, ajouter le cacao, le sucre et le mélange farine lait froid tout doucement.
Mélanger à la spatule sans s'arrêter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pour ma part, j'ai ajouté un peu de perles du Japon... Dégustée chaude avec les croûtons, c'était délicieusement régressif...