750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 06:00

 

P1030274-001.JPG

Bonjour à tous,

Je suis dans ma Vitelotte mania me direz-vous !!! Mais oui, sans doute ! Je tenais simplement à vous présenter une autre façon d'accomoder cette petite bleue ! Et la chips, elle adore !!!

Alors j'ai déguainé mes plaques silicones spéciales chips au micro-ondes de Mastrad, et en moins de 3 minutes, vous obtenez de jolies chips croustillantes et dépourvue de matières grasses ! Avouez que pour un après fêtes c'est le bon compromis pour l'apéritif de ce week-end !!!

Alors patatez-vous ???

P1030277-001

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
elles sont bien rigolottes les vitelottes (mieux que les charlottes) hi! hi! hi!<br /> En tous les cas j'ai aussi les fameux disques et c'est super!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
T
<br /> <br /> ah oui je confirme c'est super pratique ! mais j'avoue que si tu trouves des vitelottes, ce sont les meilleurs résultats que j'ai eu en chips !!! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
K
Elles sont en effet très jolies !!!!!<br /> Bisousss ma puce<br /> kiki
Répondre
T
<br /> <br /> hihi ! bisous ma puce ! et merci pour ton réconfort ce matin !!! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
B
ha oui sans hésiter !! sans gras et au micro ondes, on aurait tort de se priver !! bisous
Répondre
T
<br /> <br /> oui, c'est plaques spéciales chips sont vraiment très pratiques ! mais il faut couper les légumes à la mandoline pour avoir des tranches très fines ! c'est génial ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages